您是第 6299749 位访客
当前位置: 首页 > 执行指南
执行信息公开查询指南

一、被执行人信息查询

最高人民法院在互联网上(最高人民法院官方网站)开设全国法院被执行人信息查询平台,将未执结的被执行人案件信息向社会公开,社会公众只要输入被执行人的姓名或名称,即可以查询到案件的执行法院、立案时间、案号、执行标的、案件状态等信息。

二、全国法院失信被执行人名单信息公布与查询

最高人民法院在互联网上(最高人民法院官方网站)开设全国法院失信被执行人名单公布与查询平台,将失信被执行人名单信息向社会公开,社会公众只要输入失信被执行人的姓名或名称,即可以查询到失信被执行人的姓名或名称、性别、年龄、身份证号码或组织机构代码、执行法院、省份、执行依据文号、立案时间、做出执行依据单位、生效法律文书确定的义务、被执行人的履行情况、已履行、未履行、失信被执行人行为具体情形、发布时间等信息。

版权所有:玉环市人民法院
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备06050081号

浙公网安备 33102102331455